【教育科学学院】举行2020级专升本新生见面会

发布者:管理员发布时间:2020-09-18浏览次数:10

本网讯(通讯员 潘亚玲)9月17日下午2点,教育科学学院(以下简称“教科院”)2020级专升本新生见面会于5号教学楼5308教室。教科院分党委书记乐三明,院长张红梅,分党委副书记林志红,副院长陈荣,小学教育专业系主任余娟以及代黎明、杨霞、唐志强三位辅导员老师参加此次会议,教科院2020级专升本新生参加,2018级小学教育1班姬圆圆主持。

会议伊始,余娟老师介绍了小教专业相关情况2020级小学教育4班胡灵芝作为新生代表发言。

接着,张红梅致辞。她说“经过了专升本考试,同学们都是非常优秀的,这是一个新起点,同学们未来还需要更加努力,争取实现更大的目标。希望同学们可以合理分配提前做好规划也希望同学们在教科院温暖的大家庭里收获满满学有所成”随后,优秀学生代表2018级小学教育2班席娇围绕坚持、选择、行动三个关键词为专升本新生做经验分享。

最后,乐三明做会议总结。他谈到,作为小学教育专业的学生,始终要牢记“学高为师,身正为范”个字。疫情过后也要认识到生命至上的重要性,所以要学会感恩,爱党爱国疫情中我们看到能拥有一份稳定的工作就是最好的保障,我们每一位同学都要努力,要做一名实干家,将自己的理想付诸行动,才能有所收获。

    会议在领导老师和专升本新生的合影留念中圆满结束。(编辑 彭依婷)