【体育学院】开展爱国爱校卫生活动

发布者:管理员发布时间:2020-09-15浏览次数:10


 

本网讯(通讯员 李祖平为营造清洁美丽的校园环境,914日中午,体育学院退伍学生和党员骨干共25人自发组成突击队,对中西区篮球场地面进行了清洗开展了一次爱国爱校卫生活动。

体育学院分党委书记张绍明带领突击队手持扫帚、地刷、拖把等劳动工具球场地面的尘土污渍等进行了洗刷,后勤集团安排专用洒水车进行高压冲洗。经过4个多小时的劳动,球场洁净如新。


刚退伍的18级体育教育专业陈楷中说:“返校前,就一直在思考着复学后,用自己的实际行动把部队所学所练传递给校园的同学们。也希望在学校的建设中奉献自己的力量。这是一次很好的机会,以后我还会积极参加这样有意义的活动,主动参与到美丽校园建设中去。

学生党员全晓辉表示:同学们充分发扬了不怕苦,不怕累的精神。过程很辛苦,但看到师生们的赞许,苦和累都是值得的。今年已经进入大四了,希望接下来的大四生活过的慢一些,好让我有更多的时间为建设美丽校园多出一份力。


入党积极分子温自腾表示:“这是一次非常有意义的活动,活动中退伍老兵和党员学长们不怕苦累的精神给了我很大的触动。我一定会珍惜剩下两年的大学时光,努力想身边优秀的人学习,积极参加今天这样有意义的活动,为自己的成长积累力量,为校园的美丽增添一份力量”。(编辑 禾弋)