【教育科学学院】领导走访学生寝室慰问到校学生

发布者:管理员发布时间:2020-09-14浏览次数:10

本网讯(通讯员 魏彦琳913日,教育科学学院(以下简称“教科院”)党总支书记乐三明、院长张红梅走访慰问教科院返校学生及专升本新生,与同学们交流谈心,为同学们送去关怀。

院领导一行先后来到学生宿舍西区4栋105112401408寝室。走访途中,张红梅、乐三明询问同学们的学习与生活情况,与同学们进行亲切交流,关心大家是否打算考研或者考编,建议同学们提前做好规划,鼓励大家好好学习、多参与课外活动,积极维系良好的人际关系,同时提醒大家注意安全。

院领导们的亲切关怀使同学们感到十分温暖,同学们说:“刚刚来到二师就能感受到来自老师们的关怀,大家都感到十分亲切,也很感动,相信自己也能够很快融入到新环境中。”同时,她们也表示,老师们的到访给了她们很大的鼓舞,今后自己也一定会努力学习,争取更大进步,为自己的大学生活交出一份满意的答卷。(编辑 彭依婷)