【三下乡】八进宜都·情暖清江三下乡实践队举行结业典礼

发布者:管理员发布时间:2020-08-11浏览次数:10

本网讯(通讯员 吴笛)8月9日,是我校八进宜都·情暖清江三下乡实践队为期二十天线上教学活动的最后一天。下午两点,实践队老师们准备了整整一周的结业典礼正式开始。此次结业典礼由黄老师担任主持报幕。

仪式上,首先进行主题为“我眼中的老师”绘画展示,学生们绘画出自己心目中老师的模样,并由宣传老师们提前进行编辑剪辑成册,进行集中展示。随后是师生们的才艺展示,有的学生展示自己唱歌跳舞的看家本领、有的和老师合作完成配音项目,老师们也各显神通,尤克里里、吉他、古筝、戏腔、PV及演唱、音乐剧节选……线上典礼气氛一片融洽。最后,主持老师展示了“我想对你说的话”两段视频,分别为学生对老师们的祝福与感谢,和老师对学生们的祝福与期待。在这样不舍的气氛中,结业典礼以此次三下乡活动的成果展示宣告结束。

学生们和老师们在结业典礼结束后纷纷在群里道别并许下约定,“明年再会”,队长小熊老师在典礼结尾向各位说:“只要不停下脚步,眼前的路就会不断延申,八进宜都·情暖清江,我们一直在路上。”(编辑 彭依婷)