我校召开离退休工作领导小组会议

发布者:管理员发布时间:2020-06-23浏览次数:66




本网讯 (通讯员 马求质623日下午,学校在行政楼2号会议室召开离退休工作领导小组会议。校党委副书记、离退休工作领导小组组长许邦官出席并讲话。

会上,离退休工作部(处)分党委书记左林霞传达了省委组织部部长王瑞连同志《在全省老干部工作会议上的讲话》精神;汇报了2020年离退休工作要点和近期离退休工作调研情况。与会人员共同研究、回应离退休老同志所关切的事项,并就如何进一步做好离退休工作提出了建议。

许邦官充分肯定了离退休工作部(处)在抗疫防控中所取得的成绩。他指出,学校党委高度重视离退休工作,疫情发生以后,老同志坚决响应党中央号召,认真落实学校党委部署要求,积极助力疫情防控工作,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战增添正能量。

他强调,要认真贯彻落实王端连同志的讲话精神,与党中央保持高度一致,继续做好疫情防控期间老干部各项工作;要认真对待老同志提出的意见和建议,在政策允许范围内尽力解决;要进一步提升服务质量,牢牢抓住为老同志做好服务这一主线,用三心”——热心、细心、诚心去关爱老同志。

学校办公室、组织部、宣传部、人事处、工会、后勤集团、财务处、资产处、协调办等部门主要负责人参加了会议。(编辑 禾弋)