我校2门课程被认定为湖北省首批本科精品在线开放课程

发布者:管理员发布时间:2019-06-14浏览次数:10

本网讯 (通讯员 黎建锋)近日,湖北省教育厅公布了湖北省首批本科精品在线开放课程认定结果,我校李贤智、陈功轩两位老师为课程负责人的《走进教学殿堂--教师职业技能训练》、《人体常见病》两门课程被认定为湖北省首批精品在线开放课程。本次共有104门课程被认定为湖北省首批精品在线开放课程,其中部属高校有60门,省属高校44门。

近年来,学校相继启动了 “课程年建设”“课堂建设”等一系列内涵建设工程,鼓励教师充分利用在线开放课程(慕课)开展线上线下相结合的混合式教学改革,不断提升课堂教学质量。下一步,学校将进一步推进“双万计划”,加大课程建设投入,加强在线课程的规范管理,建立健全激励机制,不断完善配套制度建设,继续提高课程育人的实效,推进精品在线开放课程的建设与应用,促进人才培养质量不断提升。(编辑 禾弋