2019年荆门青少年“希望家园”赴我校召开见面会

发布者:管理员发布时间:2019-06-13浏览次数:192

本网讯(见习记者 唐杰 吴雪君612日上午,2019荆门市青少年“希望家园”公益项目武汉高校见面会在我校行政楼一号会议室召开。团荆门市委副书记李玉泉、团荆门市委学生和青少年权益维护部部长邓翔、团东宝区委副书记尹雪及相关负责人出席,校团委文敏书记、我校各学院分团委,中南财经政法大学、武汉工程大学教师代表参加会议,校团委副书记陈扬主持。

在场人员观看了荆门市宣传片,了解了荆门市的历史沿革和现代发展,自然风光、文化修养都展示着城市的魅力。荆门各县市代表介绍了本地2019年青少年“希望家园”前期准备工作情况。尹雪表示,东宝区已实现了六个全覆盖,即食宿、保险、教学物资、空调、督办检查、表彰全覆盖。随后,各高校代表现场提问交流,就志愿者时间问题、安全接送问题展开讨论。

最后,李玉泉发表讲话。她对高校、共青团干部和大学生志愿者表示感谢,并着重强调五大保障的重要性,即安全保障、生活保障、教学保障、激励保障、服务保障。

文敏总结道:“首先欢迎团荆门市委相关负责人和兄弟院校代表老师来我校参加见面会,感谢团荆门市委为我校志愿者提供的优质服务,我校会配合做好暑期支教服务工作。

据悉,这次活动是为高标准完成2019年荆门市青少年“希望家园”建设和做好高校大学生志愿者招募及培训工作奠定了基础。(编辑 陆佳珺)